Margit Frenk, Nuevo corpus de la antigua lírica popular hispánica (siglos XV a XVII). Universidad Nacional Autónoma de México-El Colegio de México-F.C.E., México, 2003; 2 vols., con un total de 2204 pp. - Alatorre, Antonio (El Colegio de México, 2003)
Se reseño el libro: Nuevo corpus de la antigua lírica popular hispánica (siglos XV a XVII)