Luis Gálvez de Montalvo, El pastor de Fílida. Ed., introd. y notas de Julián Arribas Rebollo. Albatros-Hispanófila-Siglo XXI, Valencia, 2006; 484 pp. - Encarnación, Paola (El Colegio de México, 2010)
Se reseña el libro:El pastor de Fílida.