Azucena Palacios (coord.), El español en América. Contacto lingüístico en Hispanoamérica. Ariel Letras, Barcelona, 2008; 319 pp. - Torres Sánchez, Nadiezdha (El Colegio de México, 2010)
Se reseña el libro:El español en América. Contacto lingüístico en Hispanoamérica.