Rose Corral (ed.), Ficciones limítrofes: seis estudios sobre narrativa hispanoamericana de vanguardia. El Colegio de México, México, 2006; 157 pp. (Serie Estudios del lenguaje, 9). - Sánchez Vega, Rafael Yaxal (El Colegio de México, 2009)
Se reseñó el libro: Ficciones limítrofes: seis estudios sobre narrativa hispanoamericana de vanguardia.