Helena Roig Torres (ed.), De los orígenes de la narrativa corta en occidente. Tessel.la. Cultura Medieval-'Ginebra Magnolia', Lima, 2007; 427 pp. - Jiménez Álvarez, Paola; Hidalgo Martínez, Mariana (El Colegio de México, 2009)
Se reseñó el libro: De los orígenes de la narrativa corta en occidente.