Karla Xiomara Luna Mariscal, "El baladro del sabio Mérlín". La percepción espacial en una novela de caballerías hispánica. UNAM, México, 2006; 173 pp. (Publicaciones de Medievalia, 33). - Higashi, Alejandro (El Colegio de México, 2009)
Se reseñó el libro: "El baladro del sabio Mérlín". La percepción espacial en una novela de caballerías hispánica.