Cristina Castillo Martínez (ed.), Antología de libros de pastores. Centro de Estudios Cervantinos, Alcalá de Henares, 2005; 529 pp. - Sandoval, Paola Encarnación (El Colegio de México, 2009)
Se reseñó el libro: Antología de libros de pastores.