Ignacio Arellano, El escenario cósmico. Estudios sobre la comedia de Calderón. Iberoamericana, Madrid, 2006; 326 pp. - Campbell, Ysla (El Colegio de México, 2009)
Se reseñó el libro: El escenario cósmico. Estudios sobre la comedia de Calderón.