José López Avilés, Debido recuerdo de agradecimiento leal. Est., ed. y notas de Martha Lilia Tenorio. El Colegio de México, México, 2007; 261 pp. (Biblioteca Novohispana, 7). - Stein, Tadeo P (El Colegio de México, 2009)
Se reseñó el libro: Debido recuerdo de agradecimiento leal. Est., ed. y notas de Martha Lilia Tenorio.