Los errores de la nueva edición de Voces andaluzas… (1920), de Miguel de Toro y Gisbert - Carriscondo Esquivel, Francisco M. (El Colegio de México, 2009)
In this paper I intent to show the major errors that are commited in the introduction, by Manuel Galeote, published in the last edition of  Voces andaluzas (o usadas por autores andaluces) que faltan en el “Diccionario” de la Academia Española (1920) by Miguel de Toro y Gisbert (Sociedad Suiza de Estudios Hispánicos, Zaragoza, 2007).