Carmen Trueba. Ética y tragedia en Aristóteles. Anthropos-Universidad Autónoma Metropolitana, Barcelona, 2004; 158 pp. (Autores, Textos y Temas. Filosofía, 54). - Higashi, Alejandro (El Colegio de México, 2007)
Se reseñó el libro: Ética y tragedia en Aristóteles.