Xaquín Núñez Sabarís, La novela corta en Valle-Inclán. Estudio textual de "Femeninas". Universidad, Santiago de Compostela, 2005; 293 pp. - Viveros Anaya, Luz América (El Colegio de México, 2007)
Se reseñó el libro: La novela corta en Valle-Inclán. Estudio textual de "Femeninas".