Claudia Gilman, Entre la pluma y el fusil. Debates y dilemas del escritor revolucionario en América Latina. Siglo XXI, Buenos Aires, 2003; 430 pp. - Pérez Daniel, Iván (El Colegio de México, 2007)
Se reseñó el libro: Entre la pluma y el fusil. Debates y dilemas del escritor revolucionario en América Latina.