Antonio Rubial García, Monjas, cortesanos y plebeyos. La vida cotidiana en la época de sor Juana. Taurus, México, 2005. - Escamilla González, Iván (El Colegio de México, 2007)
Se reseñó el libro: Monjas, cortesanos y plebeyos. La vida cotidiana en la época de sor Juana.