Luis Fernando Lara, Lengua histórica y normatividad. El Colegio de México, México, 2004; 162 pp. (Jornadas, 142). - Lebsanft, Franz (El Colegio de México, 2006)
Se reseñó el libro: Lengua histórica y normatividad.