Luis Galván Moreno, El "Poema heroico a Cristo resucitado" de Francisco de Quevedo: análisis e interpretación. EUNSA, Pamplona, 2004; 120 pp. (Anejos de "La Perinola", 15). - Lombó Mulliert, Pablo (El Colegio de México, 2006)
Se reseñó el libro: El "Poema heroico a Cristo resucitado" de Francisco de Quevedo: análisis e interpretación.