Agustín de Salazar y Torres, El amor más desgraciado, Céfalo y Pocris. Edición crítica, introducción y notas de Thomas Austin O'Connor. Edition Reichenberger, Kassel, 2003; [xii] + 137 pp. - Alatorre, Antonio (El Colegio de México, 2005)
Se reseñó el libro: El amor más desgraciado, Céfalo y Pocris.