Graciela Cándano Fierro, La harpía y el cornudo. La mujer en la literatura ejemplar de la Baja Edad Media española. Universidad Nacional Autónoma de México, México, 2000. - Miaja de la Peña, María Teresa (El Colegio de México, 2005)
Se reseñó el libro: La harpía y el cornudo. La mujer en la literatura ejemplar de la Baja Edad Media española.