Diógenes Fajardo Valenzuela, Coleccionistas de nubes, ensayos sobre literatura colombiana. Instituto Caro y Cuervo, Bogotá, 2002; 305 pp. - Ramírez, Hugo Hernán (El Colegio de México, 2005)
Se reseñó el libro: Coleccionistas de nubes, ensayos sobre literatura colombiana.