Rafael Olea Franco, En el reino fantástico de los aparecidos: Roa Bárcena, Fuentes y Pacheco. El Colegio de México, México, 2004. - Munguía Zatarain, Martha Elena (El Colegio de México, 2005)
Se reseñó el libro: En el reino fantástico de los aparecidos: Roa Bárcena, Fuentes y Pacheco.