Ecos del exilio. 13 poetas hispanomexicanos. Antología. Sel. y est. prelim. de Bernard Sicot. Ediciós do Castro, La Coruña, 2003; 457 pp. (Biblioteca del Exilio, 17). - Carreira, Antonio (El Colegio de México, 2005)
Se reseñó el libro: Ecos del exilio. 13 poetas hispanomexicanos. Antología.