Música y literatura en la España de la Edad Media y del Renacimiento : mesa redonda (15-16 de junio de 1998). Actas reunidas y presentadas por Virginie Dumanoir. Casa de Velázquez, Madrid, 2003. 160 pp. (Collection de la Casa de Velázquez ; 81) - Sol Mora, Pablo (El Colegio de México, 2005)
Se reseñó el libro: Música y literatura en la España de la Edad Media y del Renacimiento : mesa redonda (15-16 de junio de 1998).