Germán de Granda, Estudios lingüísticos hispanoamericanos. (Historia, sociedades y contactos). Peter Lang, Frankfurt, 2003; 273 pp. - Navarro Gala, Rosario (El Colegio de México, 2005)
Se reseñó el libro: Estudios lingüísticos hispanoamericanos. (Historia, sociedades y contactos).