Gloria Báez y Elizabeth Luna Traill (coords.), Disquisiciones sobre filología hispánica in memoriam Juan M. Lope Blanch. UNAM, México, 2004; 250 pp., 20 fotografías. - Martín Butragueño, Pedro (El Colegio de México, 2005)
Se reseñó el libro: Disquisiciones sobre filología hispánica in memoriam Juan M. Lope Blanch.