Raúl A. Galoppe, Género y confusión en el teatro de Tirso de Molina. Editorial Pliegos, Madrid, 2001; 292 pp. - Soons, Alan (El Colegio de México, 2004)
Se reseñó el libro: Género y confusión en el teatro de Tirso de Molina.