Rogelio Miñana, La verosimilitud en el Siglo de Oro: Cervantes y la novela corta. Juan de la Cuesta, Newark, 2002; 226 pp. - López Martínez, José Enrique (El Colegio de México, 2004)
Se reseñó el libro: La verosimilitud en el Siglo de Oro: Cervantes y la novela corta.