Ana Isabel Navarro Carrasco, Léxico de Estepona. Según datos del ALEA y del LMP. Universidad de Alicante, Salamanca, 2001; 387 p. - Fernández Gordillo, Luz (El Colegio de México, 2004)
Se reseñó el libro: Léxico de Estepona. Según datos del ALEA y del LMP.