Rose Corral (ed.). Norte y sur : la narrativa rioplatense desde México. Con la colab. de Hugo J. Verani y Ana María Zubieta. México : El Colegio de México, 2000. 279 p - Pasternac, Nora (El Colegio de México, 2001)
Se reseñó el libro: Norte y sur : la narrativa rioplatense desde México. Con la colab. de Hugo J. Verani y Ana María Zubieta.