Pedro de Morales. Carta del Padre Pedro de Morales de la Compañía de Iesús. Para el muy reverendo Padre Everardo Mercuriano, general de la misma compañía. En que se da relación de la festividad que en esta insigne Ciudad de México se hizo este año de setenta y ocho, en la collocación de las sanctas reliquias que nuestro muy sancto Padre Gregorio XIII les embió. Ed. de Beatriz Mariscal Hay. México : El Colegio de México, 2000. (Biblioteca Novohispana, 5). - Aracil Varón, María Beatriz (El Colegio de México, 2001)
Se reseñó el libro: Carta del Padre Pedro de Morales de la Compañía de Iesús. Para el muy reverendo Padre Everardo Mercuriano, general de la misma compañía. En que se da relación de la festividad que en esta insigne Ciudad de México se hizo este año de setenta y ocho, en la collocación de las sanctas reliquias que nuestro muy sancto Padre Gregorio XIII les embió. Ed. de Beatriz Mariscal Hay.