Verónica Cortínez. Memoria original de Bernal Díaz del Castillo. México : Estudios de Cultura Iberoamericana Colonial-Oak Editorial, 2000. 332 p - Ibsen, Kristine (El Colegio de México, 2001)
Se reseñó el libro: Memoria original de Bernal Díaz del Castillo.