Victoriano Roncero López. El humanismo de Quevedo : filología e historia. Pamplona : Universidad de Navarra, 2000. 179 p. (Anejos de La Perinola, 6) - Soons, Alan (El Colegio de México, 2001)
Se reseñó el libro: El humanismo de Quevedo : filología e historia.