Montserrat Piera. Curial e Güelfa y las novelas de caballerías españolas. Madrid : Pliegos, 1998. 187 p. (Pliegos de ensayo, 140) - Cajero, Antonio (El Colegio de México, 2001)
Se reseñó el libro: Curial e Güelfa y las novelas de caballerías españolas.