La homonimia en la lexicografía española - Clavería Nadal, Gloria; Planas, Carmen (El Colegio de México, 2001)
Cada diccionario puede trazar una frontera distinta entre homografía (dos o más entradas) y polisemia (una sola entrada) según los criterios teóricos y prácticos que aplique al establecerla lematización. Este es uno de los aspectos en que el lexicógrafo debe elegir al proyectar un diccionario y su decisión tiene unas implicaciones y una significación mucho más profundas de lo que podría parecer a primera vista, en tanto que refleja el marco teórico que subyace a la elaboración de la obra...