Eva Lapiedra Gutiérrez, Cómo los musulmanes llamaban a los cristianos hispánicos. Prólogo-presentación de Míkel de Epalza. Generalitat Valenciana-Instituto de Cultura "Juan Gil Albert", Diputación Provincial de Alicante, Alicante, 1997; 378 pp. - Chuaqui, Rubén (El Colegio de México, 2001)
Se reseñó el libro: Cómo los musulmanes llamaban a los cristianos hispánicos. Prólogo-presentación de Míkel de Epalza.