Hans-Jörg Neuschäfer, La ética del Quijote. Función de las novelas intercaladas. Gredos, Madrid, 1999; 122 pp. (BRH. Estudios y Ensayos, 414). - Guerra, Humberto (El Colegio de México, 2000)
Se reseñó el libro: La ética del Quijote. Función de las novelas intercaladas.