Elisa Rosales Juega Cuesta, Comportamiento ético en la poesía de Antonio Machado. Juan de la Cuesta, Newark, DE, 1998; 128 pp. - Ugalde, Sergio (El Colegio de México, 2000)
Se reseñó el libro: Comportamiento ético en la poesía de Antonio Machado.