Alfonso de Toro (ed.), Postmodernidad y postcolonialidad. Breves reflexiones sobre Latinoamérica. Universität aus Leipzig : Verbuert Verlag, Frankfurt am Main, 1997. - Maldonado, Rebeca (El Colegio de México, 1999)
Se reseñó el libro: Postmodernidad y postcolonialidad. Breves reflexiones sobre Latinoamérica.