Georgina Sabat de Rivers (ed.), "Ésta, de nuestra América pupila". Estudios de poesía colonial. Society for Renaissance & Baroque Hispanic Poetry, Houston, 1999; 341 pp. - Arteaga Martínez, Alejandro (El Colegio de México, 1999)
Se reseñó el libro: "Ésta, de nuestra América pupila". Estudios de poesía colonial.