Cantar de mio Cid. Ed. de Francisco A. Marcos Marín. Biblioteca Nueva, Madrid, 1997; 589 pp. (Clásicos de Biblioteca Nueva, 2). - Higashi, Alejandro (El Colegio de México, 1999)
Se reseñó el libro: Cantar de mio Cid. Editado por Francisco A. Marcos Marín.