Fernando Gómez Redondo, Historia de la prosa medieval castellana. T. 1: La creación del discurso prosístico: el entramado cortesano. Cátedra, Madrid, 1998; 1220 pp. - Higashi, Alejandro (El Colegio de México, 1999)
Se reseñó el libro: Historia a medieval castellana. T. 1: La creación del discurso prosístico: el entramado cortesano.