Gabriel Sánchez Espinosa, La biblioteca de José Nicolás de Azara. Calcografía Nacional-Real Academia de San Fernando, Madrid, 1997; 294 pp., 1 grabado. - Cebrián García, José (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro:  La biblioteca de José Nicolás de Azara.