Julio Camarena Laucirica y Maxime Chevalier, Catálogo tipológico del cuento folklórico español. T. 1: Cuentos de animales. Gredos, Madrid, 1997; 477 pp. - Estepa, Luis (El Colegio de México, 2017)
Se reseñó el libro: Catálogo tipológico del cuento folklórico español. T. 1: Cuentos de animales.