Aurora M. Ocampo (dir.), Diccionario de escritores mexicanos. Siglo XX: desde las generaciones del Ateneo y novelistas de la Revolución hasta nuestros días. T. 1: A-CH; t. 2: D-F; t. 3: G; t. 4: H-LL. Con la colaboración de A. Arreola Medina, R. González Serrano et al. UNAM, México, 1988, 1992, 1993, 1997. - Jiménez de Báez, Yvette (El Colegio de México, 1998)
Se reseñó el libro: Diccionario de escritores mexicanos. Siglo XX: desde las generaciones del Ateneo y novelistas de la Revolución hasta nuestros días. T. 1: A-CH; t. 2: D-F; t. 3: G; t. 4: H-LL.