Luis Estepa, La colección madrileña de romances de ciego que perteneció a don Luis Usoz y Río. Pról. de jean-François Botrel; diálogo con Luis Díaz Viana. Comunidad, Madrid, 1998; 746 pp. - Pedrosa, José Manuel (El Colegio de México, 1998)
Se reseñó el libro: La colección madrileña de romances de ciego que perteneció a don Luis Usoz y Río.