Fernando Plata Parga (ed.), Ocho poemas satíricos de Quevedo. Universidad de Navarra, Pamplona, 1997. - Suárez-Galbán, Eugenio (El Colegio de México, 1998)
Se reseñó el libro: Ocho poemas satíricos de Quevedo.