Anónimo, Carajicomedia. Ed., introd. y notas de Álvaro Alonso. Ediciones Aljibe, Archidona (Málaga), 1995; 130 pp. (Erótica Hispánica, 2). - Alatorre, Antonio (El Colegio de México, 1998)
Se reseñó el libro: Carajicomedia. Ed., introd. y notas de Álvaro Alonso.