John E. Varey, Cartelera de los títeres y otras diversiones populares de Madrid: 1758-1840. Tamesis, Madrid, 1995; 491 pp. (Fuentes para la historia del teatro en España, 8). - González, Aurelio (El Colegio de México, 1998)
Se reseñó el libro: Cartelera de los títeres y otras diversiones populares de Madrid: 1758-1840.