Fray Toribio de Benavente, Motolinía, Memoriales (Libro de Oro, MS JGI 31). Edición de Nancy Joe Dyer. El Colegio de México, México, 1996; 588 pp. (Biblioteca novohispana, 3). - Sobrino, Miguel Ángel (El Colegio de México, 1997)
Se reseñó el libro: Memoriales (Libro de Oro, MS JGI 31).