Baltasar Fra Molinero, La imagen de los negros en el teatro del Siglo de Oro. Siglo XXI, Madrid, 1995; 222 pp. - Molina, Marco Antonio (El Colegio de México, 1997)
Se reseñó el libro: La imagen de los negros en el teatro del Siglo de Oro.