Lillian von der Walde Moheno, Amor e ilegalidad: "Grisel y Mirabella", de Juan de Flores. UNAM-El Colegio de México, México, 1996; 257 pp. - Leyva, Juan (El Colegio de México, 1997)
Se reseñó el libro: Amor e ilegalidad: "Grisel y Mirabella", de Juan de Flores.